Коты-Воители

Объявление

Погода:
Осень показывает кто хозяин!Дичи становиться мало.
Коты-воители

Важно:
Регимся!форум замечательный!!
Главный админ:
Огнезвезд
:

Новости:
.На нашем форуме вы можете найти настоящих друзей, поучавствовать в игре, а так же оценить по достоинству творчество наших участников Все что вам нужно, это за регистрироваться! Надеемся, что вам понравиться наш форум. Приятной игры!

Все форумчане переезжают на мою ролевую: https://catswarriors2clana.rolka.su/ !Там вас ждет теплый прием,торопитесь занять хорошие места! ~Песчаная Буря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Места в лагере » Пещера Предводителя

Пещера Предводителя

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пока что тема пуста

0

2

-Привет- сказал кот и лениво потянулся -Ну как? Отношение с племенем налаживается?- Чернохвост вопросительно посмотрел на друга и заурчал.

0

3

Ну можно сказать что да

0

4

-Это хорошо- протянул кот и не скравая напряжения стал метать ся по комнате -Есть одно дело... Поможешь?-

0

5

Конечно, друг! Что случилось? -не скрывая любопытства спросил предводитель.

0

6

Эм... Тут такая проблемка... Короче, сезон голых деревье не за горами, а... Кошка из другого племени скоро родит от меня... Что делать??? сказал кот и с тоской посмотрел на друга. Одиночество пылало в его сердце и надежда на благие намерения огнезвезда гасла с кажной секундой

0

7

Вот это ты попал друг! Даже не знаю что тебе посоветовать! Может спросишь у неё чтобы она перешла к нам в племя?

0

8

Она не хочет бросать родное племя... Я так не могу... с грустью произнёс он

0

9

Ну даже тогда не знаю!

0

10

Дай совет заныл Чернохвост

0

11

*Вдруг в пещеру зашла Луна и сказала
-Ой..наверно я помешала.Я услышала ,что кто то говорит даже когда была в пещере воинов.Может у вас что нибудь случилось?

0

12

Кот пронзительно зашипел и убежал сломя голову.

0

13

О друг, ты здесь?-потянулся Огнезвезд так ,что даже кости хрустнули!

0

Вы здесь » Коты-Воители » Места в лагере » Пещера Предводителя